Frittata salutista??

Posted On 29 settembre 2008

Filed under Pappa, Ricette

Comments Dropped 8 responses

per modo di dire!! L’aggettivo salutista deriva dal fatto che è una frittata al forno, che le patate non sono state fritte ma cotte precedentemente in forno..per modo di dire perchè l’ho arricchita con pecorino siciliano al peperoncino  che la mamma di Grimmo ci ha portato su qualche settimana fa e che l’ha resa più piccantina  e saporita!

Oggi proprio non riesco a carburare..sarà che è lunedì e che il week end non è stato sufficiente per smaltire la stanchezza!! Buona settimana a tutti!! 🙂

Annunci

8 Responses to “Frittata salutista??”

  1. nightfairy

    Io io..voglio cominciare ad essere salutista da ora!booona questa frittata!

  2. Alberto

    Non è che ti avanza qualche chilo di quel pecorino??? 😀
    Buona settimana Fra!

  3. essenzadivaniglia

    buongiorno!
    qualche volta ho fatto la frittata al forno con le patate, ma senza pecorino… perché non lo mangio…
    pensare che il paese in cui vivo è rinomato per il suo pecorino ed io non riesco neanche a sopportarne l’odore…
    un bacione! :-)))

  4. Fra

    Buongiorno! Anche per me oggi è durissima, sarà che non è suonata la sveglia e ho dovuto scapicollarmi per arrivare in orario 😦 Bellissima la frittata, io la cucino spesso al forno perchè trovo che venga più soffice e posso non usare l’olio (la potenza della carta forno :D)
    Un bacio grande
    Fra

  5. verdepomodoro

    che bontà!!!!

  6. Excalibur

    @Night! Che bello rivederti tra queste pagine!
    @Alberto Ne ho ancora un pò a casa!! Ma lo conservo gelosamente..non gelosamente quanto il mio pecorino abruzzese..ma poco ci manca!
    @Essenza E sì mi ricordo di questa tua pecca! Ahahha scherzo ovviamente! Un abbraccio
    @Fra Anche oggi carburo pocoooooo che voglia di starsene a casa mannaggia!Un bacione anche a te!
    @Verdepomodoro Grazie!!!

  7. Geillis

    e la ricetta non ce la dai?
    Sono patate al forno con aggiunta di pecorino?

  8. Excalibur

    @Geillis Si tratta di una ricetta molto semplice, le patate sono cotte al forno con poco olio e aromi, poi aggiungi due uova (o + a seconda dei commensali) e cospargi la superficie di dadini di pecorino al peperoncino! Voilà! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...