Anticipo di blogcompleanno

Posted On 26 marzo 2009

Filed under Dolci, Pappa, Ricette
Tag: ,

Comments Dropped 11 responses

Rieccomi dopo quasi un altro mese di latitanza..e approfitto per scrivere in questo momento perchè non so quando me ne capiterà un altro visto che sto per essere travolta dall’ennesima tempesta familiare..massì che vuoi che sia passare l’ennesima festa comandata in ospedale? Ormai il callo me lo dovrei essere fatta no? Spero che il vento spiri nella direzione giusta. Insomma tra un confetto da assaggiare, una partecipazione da scegliere e un bigliettino da scrivere (70 in un pomeriggio!) divido il mio tempo tra il lavoro che non mi lascia tregua e l’ennesimo ricovero dei miei..

e per festeggiare (ma che ci sarà da festeggiare manco io lo so..) il mio secondo blogcompleanno che cade tra qualche giorno, esattamente il 1 di aprile, vi mostro con una punta di orgoglio il primo tentativo di imitazione, per altro riuscitissimo, dei Pan Gocciole del Mulino Bianco per cui vado matta!

Pan gocciole

Pan gocciole

La ricetta che ho seguito la trovate qua.

img_92341

Annunci

11 Responses to “Anticipo di blogcompleanno”

  1. manu e silvia

    Ma che buoni! adesso li assaggeremmo volentieri!!
    bacioni

  2. fra

    Tesoro ti abbraccio forte e ti faccio gli auguri sia per il blogcompleanno sia perchè tutto si risolva per il meglio!
    Un bacione
    fra
    PS i pangocciole sono uno spettacolo!

  3. Geillis

    carissima, un abbraccio forte forte!! Mannaggia, certo che è proprio un periodaccio…tu però non ti devi abbattere, e soprattutto non devi mollare il blog, ormai sei al secondo compleanno!

  4. essenzadivaniglia

    Ciao Fra! mi dispiace molto per il periodo difficile che stai attraversando… spero passi presto e tu ti possa godere in serenità i preparativi del tuo matrimonio.
    i pangocciole sono meravigliosi e devi festeggiare perché sei stata una pioniera nel mondo dei food blog!
    un bacione cara!

  5. excalibur

    @tutte grazie care 🙂 spero di riprendermi presto da questo periodaccio perchè proprio non ce la faccio + vi abbraccio forte forte

  6. excalibur

    @essenza mi hai fatto un complimentone!!! io pioniera dei foodblog!! e dove le mettiamo le varie fiordizucca, cavoletto etc etc che hanno iniziato molto prima di me? 😉 cmq grazie davvero dell’affetto! un abbraccio!

  7. IrisBuzz » Anticipo di blogcompleanno

    […] Leggi tutto su Anticipo di blogcompleanno […]

  8. cuocatittina

    ciao Francesca mi dispiace che il periodo brutto ancora non passa..non ti abbattere pero, ho letto che ci sono nozze in vista..allora devi pensare molto positivamente e vedrai che tutto si risolve per il meglio..ti faccio anche gli auguri per il tuo secondo anno di blog ….la data delle nozze quando è …un abbraccio affettuoso Tittina

  9. Roxy

    Vedrai che il vento soffierà nella giusta direzione!!!!!
    Buon blog-compleanno e complimenti per l’ottima imitazione! Baci

  10. Irish Coffee

    direi che son meglio degli originali
    hanno un colorito più acceso, quelli del m.b. sono cadaverici…
    era ieri il compliblog ed io ti faccio mille auguri
    ma anche per i tuoi….sicuramente valgono parecchio di più..
    passerà, momenti che sembrano non finire mai lo so…
    un abbraccio

  11. genny

    ma che ridere..seguiamo gli stessi blog, ci consociamo e non ci eravamo mai trovate a parlare di cucina:DDDDD

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...