Aspettando il grande evento

Posted On 13 luglio 2009

Filed under Emozioni, Pappa, Pesce, Riso

Comments Dropped 4 responses

provo a scrivere di nuovo su questo blog..tante volte in queste settimane ho tentato di mettermi a scrivere su questa pagina bianca, per dimostravi che c’ero, per non gettare la spugna completamente. Tante volte ho desistito, pensando che tutto ciò che avevo in mente di scrivere fosse inutile e banale di fronte alla tragedia che ho vissuto da poco.

E invece dopo quasi un mese eccomi qua, affaccendata nei preparativi del matrimonio ormai imminente, di nuovo tra queste pagine, di nuovo io.

E dopo un tempo immemorabile (potrebbero essere passati secoli..a quanto ricordo), vi voglio mostrare una ricettina. La voglia di scrivere il procedimento per filo e per segno ancora non c’è…ma almeno la foto ve la mostro!!!

Riso venere con zucchine e mazzancolle

Riso venere con zucchine e mazzancolle

Riso venere con zucchine e mazzancolle

Annunci

4 Responses to “Aspettando il grande evento”

  1. Geillis

    so che è un periodo buio, però ci sono anche cose belle che ti aspettano, come il matrimonio…un abbraccio

  2. FrancescaV

    deliziosa visione, ottimo riso dall’aspetto così deciso. Ora ho capito a cosa alludevi quando dicevi su FB ‘tabelloni’, buoni preparativi e tanti tanti auguri!

  3. Flavio Lavanga

    Ciao, non so perchè ma il mio commento non è stato pubblicato.
    Navigando sono capitato sul tuo piacevolissimo blog e mi sono perso nel leggere i tuoi post. Sono davvero interessanti.
    Spero che la cerimonia sia stata bella; tanti auguri anche se in ritardo.
    Un saluto
    Flavio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...